Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyWed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyMon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyFri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyTue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyWed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyWed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptySat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyFri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyFri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung EmptyThu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by cornseed on Tue Jan 03, 2012 4:47 pm

HAI HAI HAIIIIIIIIII
Buat temen2 yg suka sm Superhero Batman, tahun 2012 ini bakal ada film lanjutan dari Batman The Dark Knight, yaitu, Batman The Dark Knight Rises.
Film yg bs dibilang mengkhawatirkan, mengapa mengkhawatirkan, krn nasib seorang manusia biasa yg ingin menjadi Superman, tp gbs, serta sisi hidup Batman yg kelam, membuat cerita Batman, sejak Batman Begins menjadi semakin spektakuler.
Dalam Cerita kali ini ada penghilangan karakter seperti Joker dan Riddler, namun, Batman mendapat musuh baru yg ga kalah kuat, yaitu, Bane dan Cat Woman, Cat Woman temen atau musuh??nonton aja ndiri hehehehe
Oia, satu hal trakhir, ini film Batman terakhir yg diperanin sama Christian Bale.
Soal ringkasan ceritanya jg tidak akan ada bocoran, soalnya, ntar jd ga rame atuh..hahahaha
pokoknya tungguin aja, premier di India, bulan Mei 2012, mungkin sampe Indonesia bulan Juli atau plg lama Agustus.
Kayaknya klo nonton rame2 asik bgt nih!!!!
nih cast nya..klo ada yg tau mah, pasti tau mrk jd siapa aja dalam film ini, Christian Bale, Anne Hathaway, Tom Hardy, Gary Oldman, Joseph Gordon-Levitt, Michael Caine, Morgan Freeman, Marion Cotillard.
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by shugoki on Tue Jan 03, 2012 5:57 pm

waaah, assooyy....

Klo Batman yang ini kapan Bro?



hehehe kabuuuuuuur

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
shugoki
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by ovèrkill on Tue Jan 03, 2012 10:33 pm

Batman - TDKR = EPIC!!! keren boo
Yang nonton di DVD apalagi bajakan blm bagus di monitor kecil 15" = mampus lo
ovèrkill
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by cornseed on Wed Jan 04, 2012 7:58 am

shugoki wrote:waaah, assooyy....

Klo Batman yang ini kapan Bro?



hehehe kabuuuuuuur


wah klo yg ini klo ga slah keluarnya masih lama gan, klo ga salah Winter 2014, soalnya efek yg dipake tuh muktahir bgt! Rolling Eyes
Premiernya di Kenya. Question
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by cornseed on Wed Jan 04, 2012 8:02 am

ovèrkill wrote:Batman - TDKR = EPIC!!! keren boo
Yang nonton di DVD apalagi bajakan blm bagus di monitor kecil 15" = mampus lo

bener bgt gan, klo ampe nnton di di rumah, sayang bgt! No
actionnya mantap, efeknya gagah, dan itu semua bkl kerasa klo nonton di layar lebar, bounce
plus background music dari Hans Zimmer, bkin film ini makiiiiinnnnnn mendebarkan Mad
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by shugoki on Wed Jan 04, 2012 9:19 am

Saya nda pernah masuk bioskop mas.. [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung 3887963203

Di kampung saya ngga ada bioskop, adanya layar tancep...
Kira2 rasanya sama ngga?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung 2939697638

__________________________________________________
"Tuhan ngga akan bawa gw sejauh ini klo cuma untuk ninggaling gw"
shugoki
shugoki
Admin

Number of posts : 40
Lokasi : ext partition
Reputation : 8
Points : 39
Registration date : 24.02.08

Lihat profil user http://shugoki.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by ovèrkill on Wed Jan 04, 2012 9:54 am

sama aja, cuman lanyar tancep ada plus nyamuknya.
Jng lupa sedia obt nyamuk bakar + sarung. jelek ketawa
ovèrkill
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by cornseed on Wed Jan 04, 2012 12:31 pm

shugoki wrote:Saya nda pernah masuk bioskop mas.. [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung 3887963203

Di kampung saya ngga ada bioskop, adanya layar tancep...
Kira2 rasanya sama ngga?
[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung 2939697638

ovèrkill wrote:sama aja, cuman lanyar tancep ada plus nyamuknya.
Jng lupa sedia obt nyamuk bakar + sarung. jelek ketawa

knp ga kita layar tancepin aja Dark Knightnya, pasti banyak yg nntn, HTM nya g usah mahal2, goceng aja satu org, anak Balita gretong metal headbang
kan mantaaaap!!! hadouken
mera'yat gt..hehehehe
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung Empty Re: [BATMAN]Batman The Dark Knight Rises, yg suka boleh gabung

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik