Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyWed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyMon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyFri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyTue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyWed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyWed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptySat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyFri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyFri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 EmptyThu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Mon Jan 09, 2012 12:49 am

Agan dan aganwati sekalian yg suka nonton film.
ada beberapa rekomendasi film, yg sayang bgt klo dilewatin di tahun 2012 ini. aki-aki
Ane mulai dari yg paling awal bakal ditayangin di bioskop.

1. Underworld : 'Awakening'
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Underworld+Awakening+2012

2. Ghost Rider : Spirit of Vengeance
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Ghost+Rider+Spirit+of+Vengeance+2012

3. Scary Movie 5
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Scary+Movie+5+%25282012%2529

4. The Avengers
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 The+Avengers+2012+Movie

5. G.I Joe : Retaliation
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 GI+Joe+The+Rise+of+Cobra+2012

6. Batman The Dark Knight Rises
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Batman+The+Dark+Knight+Rises+Movie+2012

7. The Bourne Legacy
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 The+Bourne+Legacy+2012

8. The Resident Evil : Retribution
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 2011-10-10-14-37-37-3-resident-evil-retribution-is-currently-set

9. 007 - Skyfall
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Skyfall+2012

10. World War Z
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 World+War+Z+2012

Untuk agan dan aganwati, mudah2an info2 di atas, bs ngbantu agan dan aganwati dalam memilih film yg bkalan ditonton tahun 2012 ini.

buat agan dan aganwati yg freak bgt sm film, kdg2 menunggu film favorit bkal maen di bioskop tuh menggemaskan, tp harus bs mengendalikan diri.
Sadar Gan!
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by sallity on Mon Jan 09, 2012 8:41 am

avatar sama three musketir nya g termasuk ga? bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Mon Jan 09, 2012 10:59 pm

sallity wrote:avatar sama three musketir nya g termasuk ga? bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

yg ane tau sih gan, three musketeer tuh dah di 2011, cm maen di indonesianya kapan, Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Smiley19

klo avatar 2 tuh ditayanginnya ntar gan masih lama, 2014 hehehe (beneran)
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Smiley21
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by sallity on Tue Jan 10, 2012 10:31 am

2014?!! ya ampyuun

penantian panjang aki-aki
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 1:31 pm

iya gan soalnya emg film avatar 2 ini bakal gila2an kaget
dana yg keluar aja kurang lebih $500 juta atau klo dikonversi ke dalam rupiah mencapai angka 4,5 triliun. angka yg fantastis untuk sebuah film.
efeknya jg ga sembarangan gan, adapula sumber yg mengatakan $600juta, setara dg 5.4 triliun rupiah.

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Avatarvimelia12

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Avatarvimelia111

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Avatarvimelia11

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Avatarvimelia7
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by ovèrkill on Tue Jan 10, 2012 1:41 pm

4-9 kudu nonton di bioskop licik

10 itu apaan? film jombi ya?

Kurang lengkap nih gan, ane tambahin dikit yaa sobat

1. Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 66012


2. The Amazing Spider-Man
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 72890


3. Men in Black III
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 72882


4. Ice Age: Continental Drift
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 62667


5. Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 72457


6. Titanic
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 69641



Hehe itu titanic gan, film legend yg sesuatu bakal di jadiin (convert) ke 3D. Ayo nostalgila! Nonton sama cewe agan2 ya, klo ga ada, sama temennya aja cowo b2, ahaha kiss my ass

Yang laennya, ada Paranormal Activity 4, The Twilight Saga: Breaking Dawn Part II, dan lainnya



Buat avatar, itu biasa, panas2 an sebelum tayang, biaya pembuatannya ga akan semahal itu ko
Paling juga Rp.200 juta an ngupil
ovèrkill
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 4:18 pm

wahhhhh, thx gan buat tambahan infonya.
td saya sempet nganggep post agan maen2, tp ternyata beneran, hehehehe hula-hula
Titanic 3D gmn jadinya tuh ya?????
jadi penasaran adegan pas lg di dalem mobil itu licik
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by ovèrkill on Tue Jan 10, 2012 5:34 pm

Sama2 gan. Itu titanic memang sengaja dibikin 3D buat adegan dalam mobil ahahaha ngiler



Ane terjemahin dikit gan, takutnya ada yang ga ngerti judul pelem nya pake english. Cool


1. Bawahdunia : 'Kebangkitan'
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Underworld+Awakening+2012

2. Pengendara Hantu : Nafsu Dendam
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Ghost+Rider+Spirit+of+Vengeance+2012

3. Film yang Menakutkan 5
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Scary+Movie+5+%25282012%2529

4. Pembalas Dendam
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 The+Avengers+2012+Movie

5. G.I Joe : Pembalasan
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 GI+Joe+The+Rise+of+Cobra+2012


6. Manusia Kelelawar: Kebangkitan Ksatria Kegelapan

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Batman+The+Dark+Knight+Rises+Movie+2012

7. Warisan Bourne
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 The+Bourne+Legacy+2012

8. Warga Jahat: Retribusi
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 2011-10-10-14-37-37-3-resident-evil-retribution-is-currently-set

9. 007 - Langitjatuh
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Skyfall+2012

10. Perang Dunia Z
Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 World+War+Z+2012

ovèrkill
ovèrkill
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 112
Age : 32
Lokasi : Bandung, Indonesia
Reputation : 10
Points : 142
Registration date : 14.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by cornseed on Tue Jan 10, 2012 5:57 pm

kok jd ganjil ya gan judulnya, asalnya keren jd mamat muntah
gkgkgkgkgkgk!!!

ooohhhh, jd, dibikin 3D tuh khusus untuk adegan dalem mobil itu ya?
sukaa uups!!
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012 Empty Re: Nih gan film2 yg jd rekomendasi tahun 2012

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik