Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» PESEdit 2012 Patch 3.4
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySun Jul 08, 2012 6:38 pm by andymaru21

» Hajimemashite
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySun Jul 08, 2012 6:33 pm by andymaru21

» --Love Plus---
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySun Jul 08, 2012 6:26 pm by andymaru21

» About Drama Korea
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyWed Jun 06, 2012 4:23 pm by kencana1_1hime

» Kenapa ya saya males sm musik Indonesia??
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyMon Mar 26, 2012 10:28 am by shugoki

» Maen shiritori yuuu!!
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyFri Mar 02, 2012 2:40 pm by aruku

» Di Jepang ada tren Behel dan softlense ga sih?
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyTue Feb 21, 2012 12:32 pm by sallity

» Ada ga sih Balai Pengkajian Bahasa di Jepang?
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyWed Feb 15, 2012 4:38 pm by ovèrkill

» Gombal-gombalan yuukk pake bahasa inggris biar mantep hehehe
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySat Feb 11, 2012 2:10 pm by alfina.qibty

» Kamera Canggih buatan Jepang?
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySat Feb 11, 2012 1:44 pm by alfina.qibty

» Curhatan PERTAMAX yeeuuuhhh
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyWed Feb 08, 2012 9:26 am by andymaru21

» Pelajaran yang tidak disukai ketika SMA / Kuliah (dan alasannya)
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptySat Feb 04, 2012 9:04 pm by andymaru21

» [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyFri Feb 03, 2012 7:17 pm by sallity

» [ASK] Cinta...oh cinta... Apa sih cinta itu??
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyFri Feb 03, 2012 4:56 pm by Sakka-Hime

» [ASK] Game jadul yg ttp asik... apa aj ya gan?
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah EmptyThu Feb 02, 2012 10:31 am by ovèrkill

Top posting users this week

Top posting users this month

Poll

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 7:55 am

ayo gan kita share komik-komik yang sering dibaca pas jaman bocah monyet lucu

kalo ane dulu sering baca boy action(ore wa teppei)
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Boy-action-21

ceritanya tentang anak sma(dengan perawakan bocah) yang belajar maen kendo gitu, biarpun gambar na terbilang jelek tapi dalam segi ceritanya bagus kok , kocak pula..ni anak bejad nya parah,gara2 dibawa ke gunung ama babenya..

sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 10:05 am

ane jg punya gan sylphid, ceritain kuda yg kakinya ga normal, tp dia jagoan.
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Sylphid
ceritanya sedih gan, tp seru. keren boo
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by chou2 on Thu Jan 12, 2012 5:40 pm

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 9789792795349-horz

selalu untuk selamanya.. yeyey yeeyeey
chou2
chou2
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 52
Age : 28
Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Points : 54
Registration date : 18.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 9:47 pm

chou2 wrote:
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 9789792795349-horz

selalu untuk selamanya.. yeyey yeeyeey


never ending stories , bahkan kata fujiko fujio nya sengaja ga dibikin endingnya supaya orang yang ngebacanya ga ngebatasin en ngeakhirin mimpi en khayalannya sunny



wah sylphid ane pernah liat gan ,#dulu mah sejajaran ama kung fu boy kalo d gramed teh, tapi blm sempet baca ey Neutral
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:34 pm

boy action sm kung-fu boy bedanya apa gan?
atau emg lanjutan dari boy action tuh -> kung fu boy?
namanya Teppei2 jg kan? totoro
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 11:44 pm

wah kalo kung fu mah mah namanya chinmi gan , tentang kung fu, #,masuk komik klasik yang keren juga neh aki-aki

sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:46 pm

sallity wrote:wah kalo kung fu mah mah namanya chinmi gan , tentang kung fu, #,masuk komik klasik yang keren juga neh aki-aki


oiaaaaaa, lupa..teppei tuh di komik mana ya??
asa kenalll, tp kung fu boy itu, ane br keingetan namanya si chinmi!gkgkgkgkggk jelek ketawa
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Thu Jan 12, 2012 11:53 pm

teppei itu boy action gan #kalo ver jepang sononya judul aslinya ore wa teppei , tpi ntah knp masuk indo jadi robah judulnya lindas

kayanya ane juga taw gan lol!
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Thu Jan 12, 2012 11:58 pm

candy candy sm anthony gaaaaaannn, prnh liat ga??
hihihihihi, dulu, suka curi2 baca punya si adek jelek ketawa

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Candy_c
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Jan 13, 2012 12:12 am

jelek ketawa jelek ketawa jelek ketawa jelek ketawa

sama gan ane juga dulu suka curi2 baca yang punya kakak

ost na pun masi ad Laughing

komik cwnya lagi musim dengan seting eropa ya
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by chou2 on Fri Jan 13, 2012 12:14 am

cornseed wrote:candy candy sm anthony gaaaaaannn, prnh liat ga??
hihihihihi, dulu, suka curi2 baca punya si adek jelek ketawa

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Candy_c

aiiiiiiiiiiiiih~
sweet gtu bacaannyaaa..

kade ah,, pedopil ni naru kamo
*UPS~!
hipnotis haruhi
chou2
chou2
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 52
Age : 28
Lokasi : Bandung
Reputation : 0
Points : 54
Registration date : 18.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Fri Jan 13, 2012 12:23 am

sengene, sori2, udah! jelek ketawa
tp emg dulu mah krn komik2an tuh cm dikit, jd jrg pilih2, yg ada dibaca.

@sallity : emg iya gan settingan eropa bgt, (jd inget Remi)
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Jan 13, 2012 12:29 am

bener gan skrg mah berjibun dulu tuh ampe komik maho juga ad tampar muntah meledak fuck you


kalo g salah dulu tuh penerbit cuma ada elexmedia doank y?

wah bener remi, salah satu anime terteragis selain honey bee hatchi

"slamat pagi poho ku selamat pagi gunungku selamaaaaat pagi kawan-kawaaaan semuaaaaa...." a\'a gorilla
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Sun Jan 15, 2012 11:48 am

ane jg suka sm yg satu ini gan pisang joged

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Break+shoot+(2)

gara2 komik ini ane jd suka sm billiard.
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Sun Jan 15, 2012 1:34 pm

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 281468033

itu kalo ga salah namanya chinmi juga ya gan? turun dari kuil dairin dia meurtad jadi pemain biliar [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 2086165273
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by cornseed on Tue Jan 17, 2012 5:55 pm

masa sih??
ane ga merhatiin..
jgn2 si chinmi jagoan masak jg gan! keren boo
cornseed
cornseed
Kohai Eksis
Kohai Eksis

Number of posts : 197
Age : 33
Lokasi : Lapang Tembak
Reputation : 23
Points : 283
Registration date : 16.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by larkheecho on Fri Jan 20, 2012 9:33 pm

boy action yg ane baca yg ashita no joe komik tinju....
emg banyak versi ny ya..?
[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 77
larkheecho
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Mon Jan 23, 2012 9:14 am

boy action ada 2 gan itu yang ashita no joe boy action II

kabuki joe kan pemainya? punya gan?ane pinjem lah [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 1425751267
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by larkheecho on Sat Jan 28, 2012 9:50 pm

vol 1 am 5 ny doang gan... kalo movie ny sih ada.. hhe Smile
larkheecho
larkheecho
Maru
Maru

Number of posts : 43
Lokasi : Uber
Reputation : 4
Points : 57
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by sallity on Fri Feb 03, 2012 7:17 pm

movie yang live action kah? [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah 2904054291

yang pemainnnya ky c ariel lol!
sallity
sallity
Maru Sotoi
Maru Sotoi

Number of posts : 98
Reputation : 4
Points : 106
Registration date : 31.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

[share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah Empty Re: [share] manga yang sering dibaca jaman masih bocah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik